Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Крах Луки

Крах Луки
Пока митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука отдыхает в Европе, настоятель Мелитопольского мужского монастыря Саввы Освященного Александр Прокопенко уже договорился с покровителями о месте архиерея.
Кстати, беззаботно отдыхающему в эти минуты Луке стоило бы изрядно напрячься, поскольку по имеющейся инсайдерской информации Московские кураторы более не рассматривают его как полезный элемент.
Хотя Лука еще не в курсе, но «асвабадителями» уже разработан механизм его поэтапной замены на Прокопенко. В планах оккупантов создание Таврической митрополии русской православной церкви, в состав которой в полном составе должна войти Запорожская епархия, но уже без Луки.
Таким образом, даже такой верный любитель «русского мира» как Лука, перестал быть интересен российским кураторам, а что они делают с такими людьми, мы уже видели. Похоже, что для Луки это последний шанс покоятся правоохранительным органам и сохранить не только жизнь, но и хоть какое-то достоинство.
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 1946 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.