Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » В Мелитополе очередной казус, уже в системе образования

В Мелитополе очередной казус, уже в системе образования
Ректор ТГАТУ Кюрчев: как будет работать ТГАТУ после захвата университета орками.
Если коротко, то обучение продолжается в дистанционном режиме по программе Украины, а физически приходить в университет студентам и сотрудникам учреждения крайне не рекомендуется.
Приемная комиссия переехала и работает в Запорожье.
Вот полный текст обращения:
Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники ТГАТУ! Официально сообщаем, что согласно приказу МОН Украины № 387 от 26.04.2022 г. ТГАТУ временно перемещен в Запорожье на базу ЗНУ и продолжает образовательный процесс в соответствии со стандартами высшего образования Украины! В связи с созданием оккупационных властей на базе нашего университета так называемого "МГУ", график образовательного процесса будет изменен, а информация в ближайшее время будет доведена через официальные социальные сети к каждому преподавателю и студенту ТДАТУ!
Ректор отметил, что образовательный процесс продолжится исключительно в дистанционной форме, а очное обучение в университете в связи с оккупацией города Мелитополь запрещено! Все преподаватели и сотрудники ТГАТУ, которые не писали заявления на трудоустройство или написали заявления об увольнении так называемого «МГУ», продолжают работать в Таврическом государственном агротехнологическом университете имени Дмитрия Моторного с выплатой заработной платы!
С преподавателями и сотрудниками, переведшимися на работу в так называемое "МГУ", будет прекращено действие трудовых договоров (согласно Закону Украины «Об организации трудовых отношений в условиях военного положения» от 15.03.2022 г. № 2136-ІХ). Сотрудники и студенты ТГАТУ имеют право забрать личные документы в отделе кадров и продолжат работать и учиться в Таврическом ГАТУ.
Также, следует заметить, что и другие высшие учебные заведения, которые якобы вошли в состав так называемый "МГУ", перерегистрированы в Запорожье – Мелитопольский государственный педагогический университет, Бердянский государственный педагогический университет, Бердянский университет менеджмента и бизнеса и Мелитопольский институт государственного и муниципального управления Классического частного университета.
Просим всех сохранять спокойствие, не поддаваться непроверенной информации и просьбам перевестись в так называемое "МГУ"!
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 2135 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.