Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Афганцы в Украине.

Афганцы в Украине.
С момента захвата власти в Афганистане «Талибаном» весь мир затаил дыхание глядя, как Талибы уничтожают города, пытают и убивают людей. Многие афганских семей прикладывают неимоверные усилия, чтобы выехать из страны и начать новую жизнь. Украина одна из первых открыла свои двери для многих граждан Афганистана, которые нуждались в защите и вывезла оттуда более 650 Украинская, иностранных граждан и лиц, нуждающихся в защите и стала домом для многих семей из Афганистана.
Как отмечают лидеры афганских общественных объединений «Земляки вполне довольны приемом, в аэропорту их встречали ответственные службы СБУ, миграционная служба, МВД и скорая помощь. Тех, кто имел национальный паспорт сразу получали украинскую визу на две недели. Прибывших без документов, отправили в лагеря для беженцев, в лагерь в Чернигове, Одессы, Волыни и Ужгорода. К тому же, по разным оценкам, в нашей стране сейчас проживает от 600 тыс. До 2 млн. Мусульман.
К сожалению некоторые государства недружелюбные (соседние) в Украину пытаются распространять фейковых информацию о массовых недовольствах граждан Украины по поводу приезда большого количества беженцев из Афганистана и роста криминогенной обстановки. Указанная деятельность направлена на рост протестного потенциала среди граждан и негативного освещения событий в Украине мировому сообществу
Сегодня, когда по всему миру много конфликтов, мы - украинцы, не должны вращаться в ожидании, что нас кто-то может напасть или осуществить агрессию. Мы продолжаем сохранять мир и спокойствие в нашей стране.
Мы должны показать всему миру, что мы пример уважения, толерантности и дружбы к другим народам.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 10214 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.