Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Псевдопатриот

Псевдопатриот
Псевдопатриот именующий себя митрополитом Запорожским и Мелитопольским Украинской Православной Церкви Лукой, продолжает демонстрировать щенячую преданность Русской Православной Церкви и кровавому режиму Российской Федерации.
21 марта Лука провел в Запорожье Крестный ход, который к удивлению самих же прихожан не имел ни какого отношения к религии, а являлся заказной политической акцией. Доказательством этому является то, что все плакаты изготовлены в одном стиле и раздавались верующим из одного микроавтобуса.
Еще одним фактом политизации Луки являются его недавние заявления о нападении на священника Запорожской епархии УПЦ Владимира Гуменюка и прихожанина УПЦ из Задубровки Василия Хащиюка, якобы случившиеся из-за их религиозных убеждений.
По проверенным с разных источников данным (в том числе и полиции), оба вышеупомянутых нападения являются сугубо хулиганскими проявлениями и никакого отношения к религиозной деятельности не имеют. Кстати, Лука почему-то забывает сказать, что сам В.Гуменюк в момент нападения имел при себе незарегистрированный охотничий нож (видимо носит чтобы от бесов отмахиваться) и уже более двух лет живет гражданским браком с ровесницей своей дочери, при этом будучи женатым человеком (видимо в Запорожской епархии это не такой уж и грех).
P.S. Уважаемые верующие не поддавайтесь на провокации и манипуляции таких как Лука Кремлевских марионеток, ведь их первоочередной целью является разделение украинского народа и провоцирование межконфеcсионных конфликтов, что он собственно и демонстрирует.ПсевдопатриотПсевдопатриотПсевдопатриот
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 4620 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.