Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Как Россия информационную войну проиграла

Как Россия информационную войну проиграла
В феврале 2021 года Президентом Украины Владимиром Зеленским было принято волевое решение, которое так с нетерпением и не без основательно ждали граждане Украины от 5 Президента Петра Порошенка.
Речь идёт о наложении санкций на имущество кума Путина Виктора Медведчука и его соратников (в том числе на 8-х граждан РФ), а также и на телеканалы, которые входят в пул «NEWSONE», а именно: «NEWSONE», «ZIK», «112 канал» и другие региональные ТВ.
Основным фактором этих санкций является пророссийский нарратив указанных каналов, что подтверждается соответствующим мониторингом СМИ. Всем известный телеканал «BBC» проводил своё журналистское расследование и также подтверждал пророссийский вектор телеканалов Медведчука, а это и понятно, ведь кум плохого не посоветует. Или нет?!
Из-за такой позиции, которая далеко не является свободой слова, как любят громогласно заявлять «журналисты Медведчука» и его соратники («Рабинович и Ко»), можно схлопотать лет так 12 строго режима, ведь статьи 109, 110 и 111 Уголовного Кодекса Украины (свержение власти, призывы к изменению границ, государственная измена) не зря, наверное, придумали. Ведь эксперты разных иностранных организаций проводили мониторинг заявлений и высказываний представителей телеканалов, которые звучали во время эфиров, а также гостей с «партии Медведчука» (основные и частые гости эфиров), и утверждали, что поддержка российского вектора так и «прёт» от них.
Россия в данном случае проиграла информационную войну, потеряв свой подконтрольный и влиятельный плацдарм по распространению антиукраинской пропаганды, и попытается расшатывать эту ситуацию, связанную с санкциями телеканалов кума Путина. Но не стоит забывать, что попытки поддержки граждан Украины интересов санкционных телеканалов, не что иное, как поддержка России, за что будут наказываться согласно законодательству Украины. И в этом есть логика.
Категория: Пульс города, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 4950 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.