Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Тарифный «Майдан» - пророссийский след.

Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
В государстве существует такая проблема как энергетическая бедность. «Тарифные майданы» и, как следствие, возвращение к государственному регулированию цен на розничном рынке в значительной мере вызваны невозможностью значительной части населения оплачивать счета и поддерживать надлежащую температуру в собственных домах. По данным Госстата, по состоянию на 2020 год около 30% домохозяйств не могут этого обеспечить.
При этом, правительство определяет кто подпадает под категорию «уязвимых потребителей», которые могут претендовать на помощь от государства и предоставляет субсидии таким потребителям. Кроме этого, предлагают такие меры, как запрет на отключение, помощь в энергоэффективности, отсрочка платежей и т.д.
Протестами в регионах, вызванных повышением цен на газ и электроснабжение для населения воспользовались силы, действующие явно не в интересах нашего государства.
Организация таких акций имеет целью осуществления целенаправленного информационного воздействия и давления на органы государственной власти и управления государства отдельными ФПГ, используемых иностранными государствами для лоббирования собственных интересов и может быть частью проведения информационной акции против Украины, конечной целью которой является увеличение протестных настроений, дискредитация на международной арене руководства государства центральных органов власти и управления.
На территории Запорожской области также были организованы митинги против повышения населению тарифов на электро-газоснабжения возле Запорожской ОГА. Эти действия дестабилизируют общественно-политическую обстановку и направлены на манипулирование общественным мнением в интересах заказчиков использующих СМИ в качестве инструмента влияния, для достижения собственных корыстных целей. Используя тяжелое финансово - экономическое положение отдельных групп населения, некоторые пророссийские силы пользуются возможностью сделать собственные PR-акции и навязывают свои взгляды. Кто за этим стоит?! Продолжение следует. Не пропустите.
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 6946 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.