Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Сделано все для граждан, что еще можно уничтожить.

Сделано все для граждан, что еще можно уничтожить.
В гибридной войне, которую Россия, руками боевиков «ДНР» и «ЛНР», ведет в Украине, уже можно выделить и такое понятие, как экологический терроризм. Пророссийские силы на Донбассе затапливают шахты, останавливают работу очистных сооружений, не дают возможности восстанавливать опасные объекты, которые угрожают загрязнением окружающей среды и, как следствие, здоровью и жизни населения, независимо от того, проживают люди на подконтрольной Украины территории или на землях, занятых боевиками. Донбасс стал полигоном для российских и пророссийских войск. Их преступные действия привели к отравлению питьевой воды, почвы, флоры и фауны. Земля и атмосфера очень загрязненные от взрывов и повреждений химических промышленных заводов.
Из-за захвата Россией значительной части территории Украины ситуация с водоснабжением Донецкого региона вот уже 5 лет балансирует на грани катастрофы.
Построен в середине прошлого века канал «Северский Донец - Донбасс» обеспечивает водой 94% территории Донецкой области, поэтому выход из строя его сооружений грозит обернуться уничтожением всей отраслевой инфраструктуры и отбросить край в доиндустриальную эпоху, можно рассматривать как еще один шаг на пути сознательного геноцида населения Донбасса. Над регионом, и без того переносящим экологические проблемы, угроза экологической катастрофы приобретает все более отчетливые очертания.
Но зачем «руководству» т.н. «Молодой республики» за это волноваться, в любой момент есть возможность сесть и поехать в РФ, деньги наворованны, паспорт гражданина России уже в кармане и ехать есть куда, ведь существуют заранее купленное жилье в «союзной» государству РФ.
Хотя, «паханы» т.н. «ДНР» населению временно оккупированных территорий Донбасса сделали «жест доброй воли», а именно - предложили получения паспортов гражданина РФ по упрощенной схеме. Есть возможность хотя бы выехать на заработки и иногда возвращаться на родную землю где-то подтопленную, высушенную и неплодородную.
Категория: Пульс города, Мир, Украина, Говорят что | Просмотров: 6653 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.