Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «Спас» себя не спас?

«Спас» себя не спас?
Бывший руководитель «социал-патриотической ассамблеи славян» (дальше – «СПАС») Эдуард Коваленко был обменянный украинским правительством в конце 2019 года в рамках обмена военнопленными, и якобы возобновил борьбу с «украинским нацизмом» с территории непосредственного «центра по борьбе» с этим «явлением». Давайте рассмотрим, что это за борец и является ли он им на самом деле.
Так, в не таких далеких 2000-х Э. Коваленко был самым, что ни на есть украинским «нацистом» и сам был одним из лидеров одной из самых раскрученных российскими СМИ «нацистской» организации Украины «Украинская национальная ассамблея – украинская народная самооборона», она же «УНА-УНСО».
И вот, этот флюгер, по-другому и не назовешь, выкладывает на Интернет-ресурсе «novoross.info», материалы, которые всегда вызывали сомнения, фейковую статью, про якобы, расклеенные листовки в Кривом Рогу с призывами бороться с «украинским неонацизмом», которых на самом то деле и не было.
Так может, Э. Коваленко просто политически мертвый политик-маргинал, решивший как говорится «сбить бабло» со своих российских кураторов, щедро оплачивающих новостные «вбросы» против действующего Украинского правительства?
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 5085 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.