Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://www.iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «Возвращение блудного сына»

«Возвращение блудного сына»
«Возвращение блудного сына»
«Возвращение блудного сына»
Только жителям города забылась эпопея с задержанием при получении наркотиков сожителем (келейником) митрополита Луки, так сами «служители церкви» и их группа поддержки решили вновь напомнить обществу об этой ситуации, в стремлении обелить репутацию Иллиодора, который хочет вернуться в Запорожскую епархию УПЦ.
Поскольку Луке и его товарищам неймется, напомню детали и дам комментарии всем защитникам Иллиодора.
На фото действительно не все вещи Иллиодора, одна посылка его, а вторая его друга, с которым он приехал. На счет коробки с наркотой, он же не полный идиот заказывать целую упаковку с килограммом «кокса», естественно, что там внутри спрятано несколько доз.
А теперь вопрос? Если Иллиодор ни в чем не виноват и это чистая подстава, то от чего же он за свою не столь продолжительную жизнь уже несколько раз проходил реабилитацию в наркологических диспансерах? Наверное, аскорбинки переел. Кстати, все ближайшее его окружение это прекрасно знает и не скрывает это, как и сам Иллиодор.
Удивлю вас, но ведь Иллиодор не единственный наркоман в Запорожской епархии. Поэтому предлагаю убедить меня и всех верующих в обратном. Пройдите Запорожской епархией тест на наркозависимость? Я конечно доверяю нашим «святым отцам», но при изъявлении желания пройти наркотест, некоторые фамилии для прохождения предложу сам.
Жду обратной связи…
P.s. митрополит Лука после проваленного епархией наркотеста конечно вряд ли сможет занять место Предстоятеля УПЦ, но ничего, он же еще и опытнейший врач, работу найдет!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 3122 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.